Minas no Foco

Canoas é campeão do Campeonato Amador de Tapira 2013

Campo molhado, muitos erros, cartões e chances desperdiçadas marcaram a partida final

Canoas é campeão do Campeonato Amador de Tapira 2013Canoas é o time campeão do Campeonato Amador de Futebol de Tapira 2013. Ao longo dos últimos dois meses, o time se consagrou a melhor das seis equipes inscritas na disputa. No último fim de semana chuvoso, o Independente desafiou o atual vencedor. Numa partida cheia de faltas, cartões, muitas chances desperdiçadas e vários gols, a dificuldade foi grande e os dois times jogaram em pé de igualdade.

O campo molhado dificultou muito o andamento da disputa. Contrariando o resultado, o Independente marcou primeiro com Zé Eurípedes. Alex e Rikleber viraram pro Canoas logo em seguida. Mas ainda no primeiro tempo, Jefinho empatou o jogo.

Na segunda etapa o Canoas marcou o terceiro com um gol certeiro de Bebeto, que mostrou que a equipe era realmente a mandante em campo. O quarto gol veio com Robinho, mas com três jogadores expulsos, deixou o Independente partir pro ataque. Zé Eurípedes marcou mais um pro Independente, mas o placar acabou favorável pro Canoas, em 4 a 3.

Desde o início do campeonato o Canoas se mostrou uma equipe forte que tinha potencial para o título. O resultado consagrou a equipe como melhor do amador de 2013. A Secretaria de Esportes de Tapira parabeniza a todos os atletas participantes e, principalmente, a equipe vencedora, Canoas.